Vesper Dîner: Das Buffet am Tisch.

Unser Signature-Cateringkonzept basiert auf der klassischen Idee der Vesper: Das kommunikative Miteinander steht im Mittelpunkt, der Tisch ist gedeckt und viele große und kleine Köstlichkeiten warten in der Mitte auf Holztabletts, in Weckgläsern und Emaille-Kokotten.

Mehr als nur die Verbindung von Buffet und Menü

Eine Hommage an Lebensart und Esskultur

01

Getränke

Ausgewählte Tischgetränke, wie Weiß- und Rotwein sowie Mineralwasser, sind bereits auf Ihrer Tafel eingedeckt. Natürlich servieren wir Ihnen alle anderen Wunschgetränke

02

Speisen auf dem Tisch

Große und kleine Köstlichkeiten, wie Dips oder Salate stehen bereits auf dem Tisch.

03

Wird serviert

Nach und nach serviert unser Service weitere Speisen am Tisch

04

Am Büfett

Süßes Dessert wie Créme Brûlée oder Mousse au Chocolat sind ebenso am Büfett angerichtet, wie eine herzhafte Käseauswahl.

KULINARISCHE ÄSTHETIK

Vesper Dîner - das Buffet direkt am Tisch

Unser Vesper Dîner ist mehr als nur die Verbindung von Buffet und Menü – es gefällt dem Gaumen und dem Auge und bringt die Menschen ins Gespräch. Eine Auswahl von Vorspeisen und Hauptgerichten wird mittig auf den Tischen eingedeckt zum Selbstbedienen und Weiterreichen. Rustikale Holzbretter, modernes Craft-Geschirr und Leinenservietten zaubern ein zeitgemäßes, farbenfrohes Gesamtbild auf dem Tisch. Dessert und Käse gibt es abschließend vom Buffet.

Was dürfen wir Ihren Gästen servieren?

Alles, was dazu gehört

Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.

Speisenbeispiele vom Vesper Dîner

Auswahl feiner und herzhafter Brote: Walnussbrot • Olivenbaguette • Roggen-Feigenbrot • Black-Hawaii-Salz • Tomaten-Chili-Tapenade • gesalzene Butter • Mango-Rosa-Beeren-Chutney • Krustentier-Frischkäse • Chorizo-Dip • Limonenöl • Blumenkohl-Curry-Chutney • kleiner Kräutergarten zum Ernten am Tisch

Granatapfel-Walnuss-Hähnchen • geschmorte Auberginen • Rotweinzwiebeln • gebratener Basmati-Reis • getrocknete Cranberrys • Pistazienkerne • rote Linsen • Minze • sommerliche Gemüsepfanne • Spargel • geschmorte Cherrytomaten • Süßkartoffeln

Mediterraner Brotsalat mit Rucola • Büffelmozzarella • Fleischtomaten • Pochierte Saiblings-Pralinen • Petersilien- Koriander-Pesto • Cumin-Zitronen-Dip • Finocchiona salami • Spianata Romana • Salami Milano • Prosciutto

Käse | Tête de Moine • Camembert• Chili- Erdbeer-Frischkäse • Fourme d’Ambert • Orangensenf • Weintrauben

Dessert | mit Grand Marnier mariniertes Holsteiner Beerenragout • Crème Brûlée • klassische Mousse au Chocolate

Jedes Event ein Erlebnis

Momente, die in Erinnerung bleiben.

Locations

Die perfekte Location für ein Vesper Dîner

Unsere Event Locations sind die schönsten. Finden wir. Damit Sie das auch finden, können Sie sich hier einen ersten Eindruck von unseren Event Locations verschaffen. Ihre Location ist nicht dabei? Kein Problem – gemeinsam finden wir auch Ihre Event Location.

Alle Locations

Unser Team unterstützt Sie gern bei der Auswahl des richtigen Caterings für Ihr Event.

Wie können wir helfen?