Das Menü ist der Klassiker unter den Cateringformen. Ein gesetztes Essen wird gern bei offiziellen Anlässen gewählt, wenn das Essen der Höhepunkt der Veranstaltung ist. So kriegen alle gleichzeitig die Speisen serviert und die Gänge, bzw. die Pausen dazwischen sind planbar und so optimal nutzbar für Entertainment, wie Reden, Showacts, etc.
Ohne Gewusel sitzen alle am Platz und bekommen ihr Essen serviert. Tischdeko und die hübsch angerichteten Speisen kommen so optimal zur Geltung.
Ist ein Mix aus Menü und Buffet - Hier kommt das Büffet an den Tisch, manche Speisen sind eingedeckt, manche werden serviert, Dessert gibt’s am Büffet.
Unser Vesper Dîner Konzept ist eine Hommage an Lebensart und Esskultur. Hier stehen Genuss und kommunikatives Miteinander im Mittelpunkt. Die Gäste sitzen an gedeckten Tafeln in deren Mitte sie einzigartige Variationen von Vorspeisen, dazu eine Brotauswahl sowie hausgemachte Chutneys und Dips erwartet. Ebenfalls eingedeckt sind Weiß- und Rotwein, die eigens fürs Vesper Dîner kreiert wurden, sowie Mineralwasser. Um alles Weitere kümmert sich unser Service.
Die Gäste sind entspannt, alle sitzen gemütlich auf ihren Plätzen, keiner steht an, alle Gäste am Tisch bekommen gleichzeitig ihr Essen, keiner wuselt umher, während gegessen wird und die Tischdeko sowie die hübsch angerichteten Speisen kommen so optimal zur Geltung.
Wir von Brunckhorst Catering sind Experten darin, ein gesetztes Essen punktgenau vorzubereiten und perfekt durchzuführen. Somit ist die Reihenfolge der Speisen vorher gut durchgeplant, alle bekommen gleichzeitig ihr Essen, und die Pausen können für Entertainmentprogramm wie z.B. Reden oder Show-Acts genutzt werden.
Die Tafel ist festlich gedeckt. Die Gäste betreten den Saal, die Kerzen leuchten, das polierte Besteck funkelt am glänzenden Porzellan und jeder findet seinen Platz. Unser Personal schenkt Getränke ein, serviert einen Gang nach dem nächsten und wird alles geben, den Abend zum perfekten Fest zu machen.
Ein gesetztes Menü kann sehr gut mit Fingerfood und einem Flying Buffet kombiniert werden. Auch kann das gesetztes Essen nur den Anfang machen: Vorspeise wird serviert, die restlichen Gänge warten am Buffet. Oder andersrum. Wir sind total flexibel und machen alles möglich.
Natürlich berücksichtigen wir auch Extrawürste beim Menü, gehen auf Vorlieben, Allergien und Ernährungsarten der Gäste ein. Es soll schließlich keiner ausgeschlossen werden, hungrig oder unzufrieden das Fest verlassen.
Unsere Event Locations sind die schönsten. Finden wir. Damit Sie das auch finden, können Sie sich hier einen ersten Eindruck von unseren Event-Locations verschaffen. Nicht Ihre Location dabei? Kein Problem – Anruf genügt und wir finden auch Ihre Event Location.
Alle Locations