Wir überlassen nichts dem Zufall

Wer bereits seit so vielen Jahrzehnten erfolgreich Veranstaltungen durchführt wie Brunckhorst, tut dies nicht ohne Grund – und vor allem nicht ohne bestens ausgebildete, zuverlässige und professionelle Mitarbeiter. Von der Logistik über den Service bis zur Küche werden Sie von Brunckhorst-Mitarbeitern betreut. Und auch unsere freien Servicemitarbeiter durchlaufen in regelmäßigen Abständen Schulungen, um die Qualitätsanforderungen, die wir an uns selbst stellen, zu erfüllen.

Ein Blick in unsere Küche

Wir arbeiten mit unterschiedlichen Spezialisten in vielen verschiedenen Disziplinen, die dafür sorgen, dass es Ihnen schmeckt. Für Ihr leibliches Wohl ist unsere Küchenmannschaft rund um unseren Küchenchef Mario W. Kretschmer verantwortlich.

Mario W. Kretschmer war vor seinem Wirken bei Brunckhorst Catering viele Jahre als Küchenchef/Küchendirektor im Hotel Atlantic Kempinski Hamburg tätig.